Distro Dakwah ID

Siapa sih yang enggak butuh pakaian? Semua orang memakainya. Pakaian enggak hanya sebatas nilai fungsi aja, tapi pakaian juga bisa nunjukkin identitas diri.

Yuk, tunjukkin identitas Islam kamu melalui fashion!

Kamu bisa pakai kaos dakwah yang isinya ajakan ke jalan yang penuh kebaikan. Dakwah dengan cara ini enggak kaku dan lebih mudah diterima.

Pilih kaos dari Ana Muslim yang punya ratusan desain kaos dakwah yang kekinian banget. Mau ajak shalat, sedekah, atau hijrah? Semuanya lengkap dan ready dikirim kapan saja.

Mau nunggu apa lagi?

Pesan segera dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Kami tunggu yaa 🙏

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Hubungi Kami :


Mau punya kaos dakwah yang tulisannya sederhana, singkat, tapi efektif menebarkan pesan-pesan Islam?

Pilih kaos-kaos dari Ana Muslim aja.

Kaos Ana Muslim punya ratusan desain yang bisa kamu pesan. Bahan kaosnya adem, cocok untuk olahraga, main, naik gunung, jalan jalan dll.

Kamu bisa menginspirasi pembacanya di mana aja.

Enggak usah mikir lama-lama. Buruan pesan melalui nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Kaos Lengan Pendek yang Nyaman

Tren datang dan pergi, tetapi dakwah enggak pernah ketinggalan zaman. Bahkan dakwah harus jalan terus. Kamu bisa tampil gaya sekaligus menebar kebaikan dengan baju yang kamu kenakan.

Ana Muslim menyediakan berbagai kaos lengan pendek dengan desain yang Islami. Bahannya nyaman yaitu cotton combed 30s yang menyerap keringat, sehingga cocok untuk dipakai di cuaca yang panas. Design kaosnya juga kekinian, sangat pas untuk anak muda.

Mau cari warna gelap atau cerah? Semuanya ada. Kami memiliki berbagai warna pilihan seperti abu misty, biru, hitam, merah, navy, dan putih. Ukurannya juga tersedia dari S hingga XXL.

Kamu enggak perlu menunggu lama saat order karena semua kaos ready stock.

Mau order atau tanya info lebih detail? klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Tunggu 5 detik saja, kamu akan terhubung otomatis dengan admin. Kami tunggu ya!

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Dakwah Melalui Kaos

Sebagai orang muslim, pasti kamu ingin berdakwah secara maksimal. Selain secara lisan, dakwah juga bisa secara tulisan lho! Salah satu medianya adalah kaos dengan desain Islami.

Mengapa kaos? Karena kaos bisa dipakai oleh siapa saja, dari anak-anak, remaja, hingga orang tua. Selain itu, kaos bisa digunakan kapan saja dan di mana saja karena bahannya yang nyaman. Jadi, kamu bisa jalan-jalan sambil berdakwah.

Enggak perlu bingung memilih desain karena Ana Muslim memiliki banyak pilihan yaitu sekitar 600 desain kaos. Gambar dan tulisannya juga kekinian, sehingga pas banget untuk dipakai sehari-hari.

Mau jadi pemuda Islam yang trendi dan religius?

Segera order atau tanya info lebih detail dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Jangan lupa ajak teman-teman kamu untuk saling mengingatkan melalui dakwah

Daripada pakai kaos dengan desain yang biasa, mendingan pakai kaos dakwah saat kamu beraktivitas! Kamu bisa menebar kebaikan dengan cara yang menyenangkan. Tinggal pilih kaos dengan desain dakwah yang paling sesuai dengan cerminan karakter kamu.

Ana Muslim memiliki banyak kategori kaos dakwah yang bisa kamu pilih. Mau ngomongin hijrah? Ada. Mengingatkan untuk selalu ngaji? Ada juga. Kaos kami juga selalu ready stock, jadi kamu engga perlu menunggu lama.

Yuk, buruan pesan dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Maksimalkan pakaian kamu dengan kaos desain islami

Pilih desain dakwah yang paling menggambarkan keinginanmu, agar bisa mengingatkan diri sendiri dan orang lain.

Kamu paling suka desain yang mana sih?

Beritahu kami dan silahkan sampaikan orderannya dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Ajak teman-teman kamu juga ya, agar bisa pakai kaos dakwah dari Ana Muslim🙏

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Dakwah bisa dilakukan minimal untuk diri sendiri. Kita harus mengingatkan diri sendiri agar selalu ingat dengan tujuan kita diciptakan oleh Allah SWT

Banyak cara mengingat hal tersebut, salah satunya mengenakan pakaian dengan desain Islami.

Tidak hanya kaos, sweater hoodie juga bagus dipakai sebagai media dakwah loh.

Yuk, buruan pesan dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Masih suka pakai kaos band, kaos urban, atau kaos yang enggak jelas pesannya?

Disayangkan banget kalau baju yang kita pakai memberi pesan yang kurang berguna untuk orang lain.

Mending pakai kaos dengan desain Islami. Selain mengingatkan diri, kamu juga bisa ajak saudara-saudara muslim lainnya untuk ingat pada syariat Islam.

Cek koleksi kaos Ana Muslim dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Yuk, order! Jadikan hidup kita lebih bermanfaat dan memberi efek positif pada lingkungan.

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Dakwah enggak harus ceramah. Dakwah juga enggak harus melalui mimbar-mimbar resmi

Dakwah semudah kamu memakai baju, kok! Asalkan baju yang dipakainya punya desain yang Islami.

Pakai kaos dakwah lebih fleksibel karena kamu bisa dakwah di mana saja dan kapan saja. Semua orang juga bisa membacanya.

Kasih tahu ke sahabat-sahabat kamu tentang kemudahan dakwah supaya bisa saling mengingatkan. Ajak juga mereka untuk cek kaos dakwah dari Ana Muslim ya.

Caranya gampang. Klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

nanti kamu akan terhubung otomatis selama 5 detik aja.

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Bingung kasih hadiah ke keluarga atau sahabat?

Mending kasih kado yang bermanfaat dan bisa dipakai seperti baju. Akan lebih spesial lagi kalau kamu kasih kaos dengan desain Islami.

Kaos dakwah Ana Muslim punya ukuran dari S sampai XXL. Jadi, enggak perlu khawatir bajunya enggak akan muat.

Bahan kaosnya terbuat dari cotton combed 30s yang enggak akan luntur, menyusut, atau melar.

Desain-desainnya juga keren dan bikin makin PD.

Kalau kamu yang dikasih kado, kamu pengen kaos dakwah dengan tema apa sih?

Beritahu kami dan silahkan sampaikan orderannya dengan klik link berikut,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Man Jadda Wajada

Siapa yang sungguh-sungguh pasti akan berhasil. Kalau kamu pengen mengajak teman-teman untuk hijrah, bisa kok. Ajak melalui dakwah dengan cara yang menyenangkan aja.

Salah satu caranya, kamu bisa pakai kaos dakwah dari Ana Muslim.

Ada ratusan desain yang bisa kamu pilih. Ada ajakan untuk shalat, sedekah, menjauhi riba, dan masih banyak lagi.

Desainnya trendi banget, sehingga bikin penampilan kamu modis dan gaul namun tetap bermanfaat.

Chat admin lewat nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Semoga berhasil ajak teman ke jalan yang penuh kebaikan ya!

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam bersabda, Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat. – (HR. Bukhari).

Syiar agama engga melulu jadi tanggung jawab para ustad dan ulama. Kamu juga bisa menyiarkan nilai keislaman di kehidupan sehari-hari.

Menyebarkan semangat keislaman bisa melalui kaos dakwah.

Ana Muslim memiliki ratusan desain kaos dakwah yang memiliki ilustrasi dan tipografi.

Mau cari sweater hoodie yang kece? Ana Muslim juga punya.

Mau pesan atau tanya-tanya?

Ngobrol sama admin di nomor WhatsApp yang bisa kamu klik di link ini,

Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie
Hubungi Hallo Bang Ozie

Gimana, udah siap jadi seorang muslim yang berkontribusi untuk kebaikan dunia?

atau mau lihat-lihat dulu katalognya ? boleh banget,,, silahkan klik link berikut,

Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy
Katalog Kaos Ana Muslim Trendy

Buat situs web Anda dengan WordPress.com
Mulai
%d blogger menyukai ini: